欢迎来到中国研究生招生网
当前位置: 研究生招生网>考研调剂>调剂指南>

2017考研调剂月底结束,别忘了确认待录取

时间:2017-05-08 11:07     作者:中国研究生招生网

距离2017全国硕士研究生招生网上调剂结束还剩16天。还未完成调剂的考生请抓紧时间。调剂系统将于4月30日关闭。

考生在调剂系统中确认待录取通知后,才算成功完成整个调剂流程。调剂考生在复试结束后,如果符合录取条件,将收到招生单位发送的待录取通知。此时,考生需在单位规定时间内登录调剂系统确认待录取通知,否则招生单位可取消待录取资格。

考生一旦接受待录取通知,将不能再填报调剂志愿、接受复试或待录取通知。考生如要取消已确认的待录取通知,必须征得已被待录取单位允许,在招生单位取消待录取通知,并且考生登录调剂系统进行确认后,才能继续填报调剂志愿、接受复试或待录取通知。

全国硕士研究生网上调剂服务系统(点击进入)

技术支持:北京巨优网络网站建设怀柔网站建设怀柔网站制作