欢迎来到中国研究生招生网
当前位置: 研究生招生网>考研调剂>调剂指南>

2017考研调剂月底结束,别忘了确认待录取

时间:2017-05-08 11:07     作者:中国研究生招生网

距离2017全国硕士研究生招生网上调剂结束还剩16天。还未完成调剂的考生请抓紧时间。调剂系统将于4月30日关闭。

考生在调剂系统中确认待录取通知后,才算成功完成整个调剂流程。调剂考生在复试结束后,如果符合录取条件,将收到招生单位发送的待录取通知。此时,考生需在单位规定时间内登录调剂系统确认待录取通知,否则招生单位可取消待录取资格。

考生一旦接受待录取通知,将不能再填报调剂志愿、接受复试或待录取通知。考生如要取消已确认的待录取通知,必须征得已被待录取单位允许,在招生单位取消待录取通知,并且考生登录调剂系统进行确认后,才能继续填报调剂志愿、接受复试或待录取通知。

全国硕士研究生网上调剂服务系统(点击进入)

地区分站北京天津河北山西内蒙古辽宁吉林黑龙江上海江苏浙江安徽福建江西山东河南湖北湖南广东广西海南重庆四川贵州云南西藏陕西甘肃青海宁夏新疆

研招资讯 考研新闻 考研常识 招生简章 考研招生 专业介绍 政策法规

考研备考 考研大纲 考研心得 考研英语 考研政治 考研数学 考研专业课 参考书目

考研复试 院校复试信息 复试指南 复试试题 复试分数线

考研调剂 院校调剂 调剂指南 考研经验 推免生招生

网站介绍|隐私声明|人才招聘|联系我们|网站声明|
技术支持:北京巨优网络网站建设怀柔网站建设怀柔网站制作