• 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 中国科学技术大学研究生院
  • 天津大学研究生院
  • 洛阳师范学院
  • 国际关系学院硕士研究生招生
齐鲁工业大学
当前位置: 考研招生在线>考研备考>考研英语>

考研英语作文写作,描述现象应该怎么写

时间:2021-11-04     作者:考研招生在线

下面就给大家总结几个适合作为开头的句式,作文有一个好的开头会给阅卷老师眼前一亮的感觉~一起来看看吧!

  1、Currently, the issue of ...has been brought to public attention.

  近来,...的问题已经成为人们注目的焦点。

  2、It is a traditional practice to...in our society。

  …是传统的共识

  3、In the past few years, there has been a boom/sharp growth/decline in...

  在过去的几年里,…有明显的增长/下降

  4、Along with the rapid growth of ...,...has become increasingly important in our daily life.

  随着…的快速增长,…在日常生活中已经变得越来越重要。

  5、Recently the issue of whether or not...has been in the limelight and has aroused wide concern in the public.

  近来关于是否…的话题已经明确,且引起了公众的广泛关注。

  以上就是2020考研英语写作中描述现象常用到的一些作文开头句式的罗列,大家继续用心学习吧。