• 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 中国科学技术大学研究生院
  • 天津大学研究生院
  • 洛阳师范学院
  • 国际关系学院硕士研究生招生
齐鲁工业大学
当前位置: 考研招生在线>考研调剂>院校调剂>

湖北经济学院2021年会计硕士专业学位研究生接收考生调剂的通知

时间:2021-11-30     作者:考研招生在线

根据湖北经济学院2021年招生计划和复试情况,会计硕士专业学位研究生在全国范围接受调剂,现公告如下。

一、接收调剂计划

(一)会计硕士(非全日制)普通计划:27人

(二)会计硕士(全日制)“退役大学生士兵”专项计划:1人

二、调剂系统开放时间及时长

开放时间:2021年4月12日14:00—4月13日17:00

开放时长:27小时

三、调剂复试时间

调剂复试时间为4月17日,具体安排见研究生处、会计学院后续相关通知。

四、申请调剂条件

申请调剂我校会计硕士专业学位研究生的考生需满足以下条件:

(一)符合《湖北经济学院2021年硕士研究生招生章程》中对报考条件的要求。

(二)第一志愿报考工商管理、公共管理、旅游管理、工程管理、会计、图书情报、审计专业学位硕士的考生,达到我校复试分数线,可申请调剂我校。

(三)申请调剂会计硕士(非全日制)普通计划考生要求初试成绩不低于195分,且单科英语不低于46分、管理类联考综合能力不低于92分。

(四)非全日制会计硕士研究生拟录取阶段必须签订三方定向协议(详见学校研究生处网站下载中心),录取类别为“定向就业”。

(五)申请调剂会计硕士(全日制)“退役大学生士兵”专项计划考生要求初试成绩不低于120分。

五、申请调剂流程

(一)所有调剂考生必须通过“全国硕士生调剂服务系统”完成。

(二)调剂申请窗口开放时间结束后,我校将根据符合调剂条件考生的初试总分按照从高到低遴选进入复试的考生,申请调剂考生的复试资格以我校在“全国硕士生调剂服务系统”发布的确认信息为准。

(三)在达到调剂基本条件的基础上,按照不低于300%的比例确定进入调剂复试人数。

六、注意事项

(一)当大量考生集中登录中国研招网“全国硕士生调剂服务系统”时可能会造成网络拥堵,出现登录不上的情况,请稍后重试。

(二)考生登录并提交调剂申请后,经我校审核,调剂系统开放时间结束后在系统中向符合条件的考生发出复试通知,随即考生手机上将接到复试短信。考生同意复试后及时在系统中确认,即可在规定时间参加我校调剂复试。

(三)考生可按照《湖北经济学院2021年硕士研究生招生复试资格审查通知》提前准备好资格审核材料。调剂复试工作具体安排关注我校研究生处、会计学院网站后续通知。

七、学校有关培养政策

(一)学制三年。非全日制会计专业硕士每学年学费贰万伍仟元整,全日制“退役大学生士兵”专项计划会计专业硕士每学年学费一万伍仟元整。

(二)非全日制研究生可与全日制研究生享受同等住宿条件。非全日制研究生可按学校有关规定享受奖助学金政策。

(三)非全日制会计硕士研究生不接收档案。

(四)如遇政策性变动、不可抗力导致的变动,学校研究生处另行通知。

八、联系方式

办公电话:027-81973948

招生邮箱:yjszs@hbue.edu.cn

联系人:谢老师