• 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 中国科学技术大学研究生院
  • 天津大学研究生院
  • 洛阳师范学院
  • 国际关系学院硕士研究生招生
齐鲁工业大学
当前位置: 考研招生在线>考研调剂>院校调剂>

南华大学2021年临床医学硕士研究生招生调剂系统开放公告

时间:2021-11-30     作者:考研招生在线

按照我校研究生招生工作的统一部署,拟于2021年4月6日22:00点至4月7日10:00点之间开放硕士研究生招生调剂系统,具体缺额信息见附件一。

    一、报名相关要求

    1、符合我校2021年硕士研究生招生简章中的要求,详情见https://yjs.usc.edu.cn/info/1292/9408.htm;

    2、鉴于我校临床医学调剂复试时间统一,考生本次只能报考一个临床学院一个方向的调剂志愿; 

    3、已经报考我校第一志愿未被拟录取的考生,仍准备在原报考单位调剂,不得与前面志愿相同的研究方向;

    4、所有调剂考生务必在调剂系统中填报。

    二、遴选原则

   各二级培养单位按缺额计划与报名人数以不低于1:1.2的比例择优遴选复试名单,具体比例由各学院自行确定。

    三、复试流程

    1、调剂网报时间:2021年4月6日22:00点至4月7日10:00点;

    2、调剂复试名单的公布:4月7日学院根据确定的比例择优遴选公布在学院网站。

    3、资格审查:4月8日完成。

    4、复试前的网络调试:4月9日完成。

    5、复试时间:4月10-11日完成。

   特此通知!