欢迎来到中国研究生招生网
当前位置: 研究生招生网>研招资讯>考研新闻>

【考研快讯】大连医科大学可能采取线下复试

时间:2020-03-09 12:32     作者:中国研究生招生网

大连医科大学3月6日发布了新闻《学校召开2020年硕士研究生招生复试期间防疫工作协调会》,文中说到“李华向与会人员详细介绍了硕士研究生复试工作流程、相应的保障需求及预计参与复试的工作人员和考生规模。与会各部门负责同志对防疫物资储备数量、使用流程、考生入校检查、报道及复试等工作场所防疫措施、复试期间考生疫情监控、应急处理及交通、住宿、餐饮等服务考生措施进行了充分的讨论。”

  根据网友分析,流程涉及考生线下复试相关流程和保障,推断大连医科大学可能采取线下复试。

 

        原文:http://yjs.dmu.edu.cn/info/1067/5741.htm

技术支持:北京巨优网络网站建设怀柔网站建设怀柔网站制作