欢迎来到中国研究生招生网
当前位置: 研究生招生网>考研调剂>院校调剂>

首都经济贸易大学MBA2018年考生调剂信息

时间:2018-07-24 15:07     作者:中国研究生招生网

一、调剂条件

考生须满足下列全部条件者可申请我校调剂。

1、申请调剂的考生初试成绩必须达到国家划定的管理类联考A类分数线。

2、学历及工作经验要求:截至2018年9月1日,所获学历学位及工作经验必须满足下列情况之一:

(1)获国家承认的大学本科学历并具有3年或以上工作经验;

(2)获得国家承认的高职高专毕业学历后,有5年或5年以上工作经验,达到与大学本科毕业生同等学力的人员;

(3)获国家承认的硕士、博士学位并具有2年或以上工作经验。

(4)在境外获得的学历证书须通过教育部留学服务中心认证。

3、报考2018年工商管理、公共管理、工程管理、旅游管理、会计、图书情报、审计专业等管理类联考考生均可申请调剂。

4、符合国家教育部关于2018年研究生调剂的各项政策要求。

二、调剂程序

1.登记信息:有MBA调剂意向的同学请下载“调剂申请表”发送至指定邮箱(yangdanmei@cueb.edu.cn)

2.正式提交申请:研招网调剂系统开通后,请符合调剂条件的考生登入中国研招网的“全国硕士研究生招生调剂服务系统”,按要求填写个人调剂申请,选择首都经济贸易大学及相关专业(院校代码10038;MBA专业代码),并按要求完成各项操作指令。为保证调剂工作真实有效,复试通过的考生须在3日内登录‘中国研究生招生信息网(http://yz.chsi.com.cn/)’调剂平台确认学校(具体流程:①考生登录‘中国研究生招生信息网’调剂平台申请调剂首都经济贸易大学MBA/MTA项目;②我校接收到考生申请后会及时发出复试及复试结果通知;③考生收到复试及复试结果通知后请及时点击‘确认’;④考生确认后我校会及时发出拟录取通知;⑤考生收到拟录取通知后请及时点击‘确认’最终完成调剂工作。以上流程环环相扣,考生需要1次申请2次确认,否则无法完成调剂录取工作,请考生予以重视)。

三、学制、学习方式和学费

基本学制2年(脱产学习班和在职学习班),集中班2.5年,最长学习年限5年。

研究方向学费上课形式备注

非全日制8.9万周末班(周六、日上课)、集中班(每月集中一次)FMBA(周六、日上课)各方式30人起开班

全日制6.8万周一至周五上课各方式30人起开班

注:我校MBA全日制、非全日制均有少量调剂指标.

四、助学金

全日制、非定向转档的学生可享受国家助学金14000元(标准:700元/月,每年按10个月,发放2年)。

地区分站北京天津河北山西内蒙古辽宁吉林黑龙江上海江苏浙江安徽福建江西山东河南湖北湖南广东广西海南重庆四川贵州云南西藏陕西甘肃青海宁夏新疆

研招资讯 考研新闻 考研常识 招生简章 考研招生 专业介绍 政策法规

考研备考 考研大纲 考研心得 考研英语 考研政治 考研数学 考研专业课 参考书目

考研复试 院校复试信息 复试指南 复试试题 复试分数线

考研调剂 院校调剂 调剂指南 考研经验 推免生招生

网站介绍|隐私声明|人才招聘|联系我们|网站声明|
技术支持:北京巨优网络网站建设怀柔网站建设怀柔网站制作